Регистрация Войти
Вход на сайт

На грани / The Brink

1098 просмотров
0 комментариев
Статус сериала: Завершен
Сериал На граниСериал На грани В современном мире становится понятно, что Третьей мировой войны уже практически не избежать: современные события пугают и заставляют задуматься о будущем. К чему может привести новая война человечество - можно себе представить, ведь в сегодняшнем мире существует самое современное и сложное оружие. Герои сериала как раз и пытаются предотвратить такое развитие событий, - это люди на руководящих позициях, не супергерои и не супермены, которым тем не менее предстоит спасти будущее мира.
Уолтер Холландер (Тим Роббинс) - Госсекретарь Американского правительства, не переносящий на дух манипуляторов и разжигателей войн. Алекс Коппинс (Джек Блэк) - рядовой сотрудник дипломатического ведомства, который и не хотел влезать во все эти события. Зик Толсон (Пабло Шрайбер) - пилот истребителя военно-морских сил. Всех их связывают события, происходящие в мире.


Трейлер сериала На грани

  • 5
    0
  • 4
    0
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    0
Проголосовать

На грани – дата выхода серий*:



Новые серии сериала «The Brink» выходят в 03:00 на телеканале «HBO». Указанное время выхода соответствует стране США. По московскому времени эпизод будет доступен после 11:00.
1 сезон 3 серия «Baghdad My A**» 5 Июл 2015
1 сезон 2 серия «Half-Cocked» 28 Июн 2015
1 сезон 1 серия «Pilot» 21 Июн 2015

* - по московскому времени премьера серий в оригинале состоится на следующий день.

Кадры из сериала:

1 2 3
На грани
На грани
На грани
телеканал: HBO

дата выхода: 21 Июня 2015

жанр: комедия

режиссер: Kim Benabib, Роберто Бенабиб

продюсер:

Грег Дункан, Ношин Финикс, Вачик Антикян, Эрик Авари, Джек Блэк, Биллинэйр Крус, Райан Кутрона, Ван Эпперсон, Мэри Фабер, Melanie Faber


  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.