Регистрация Войти
Вход на сайт

Восьмое чувство / Sense8

2275 просмотров
0 комментариев
Статус сериала: Перерыв
Восьмое чувствоУ каждого человека есть восемь чувств, и в них скрывается большой потенциал, в чем уверены создатели сериала - братья Вачовски. На фоне фантастических событий и с помощью невероятных героев авторы сериала расскажут о месте каждого человека в мире, о его идентификации и отношениях с обществом, о его страхах и надеждах.

После невероятного и трагического случая герои фантастического сериала обнаруживают, что отныне они мысленно связаны и могут не только чувствовать то же самое, что чувствует другой, но и использовать это. Влиятельный Джонас узнает об этом происшествии, и решает собрать всех необычных людей вместе, со всех уголков земного шара.

Отныне этим избранным людям приходится привыкать к их новой жизни, которую они совсем не хотели. И пока одни учатся применять новые способности для своей выгоды, другие понимают, что они могут сами стать жертвами. За ними начинает охоту злодей Мистер Висперс, который считает этих людей величайшей угрозой для человечества. Он решает, что должен всеми силами предотвратить их встречу.

Трейлер сериала Восьмое чувство

  • 5
    3
  • 4
    0
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Проголосовать

Восьмое чувство – дата выхода серий*:



2 сезон


* - по московскому времени премьера серий в оригинале состоится на следующий день.

Кадры из сериала:

1 2 3
Восьмое чувство
Восьмое чувство
Восьмое чувство
телеканал: Netflix

дата выхода: 5 Июня 2015

премьера сезона: 5 мая 2017 (2 сезон)

жанр: фантастика, драма, научная фантастика

режиссер: Энди Вачовски, Лана Вачовски, Джеймс МакТиг

продюсер:

Джеми Клейтон, Фрима Аджьеман, Амл Амин, Навин Эндрюс, Пэ Ду На, Тина Десае, Дэрил Ханна, Альфонсо Эррера, Erendira Ibarra, Макс Дженкинс


  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.