Регистрация Войти
Вход на сайт

Американский сенатор призвала бойкотировать «Игру престолов»

20 май 2015
1190 просмотров
0 комментариев
Американский сенатор призвала бойкотировать «Игру престолов»
Сенатор от демократической партии США Клэр Маккаскилл призвала к бойкоту сериала «Игра престолов» после показанной в последней серии сцены изнасилования одной из главных героинь — Сансы Старк. Мнением об этом эпизоде сериала Маккаскил поделилась в своем твиттере.

«Все, с меня хватит Игры престолов. Сцена в Водных Садах — глупая. Неоправданная сцена изнасилования отвратительна и неприемлема. Это была каменистая дорога, которая только что закончилась», — написала Маккаскил в своем твиттере.

Стоит отметить, что многие фанаты сериала были также разочарованы сценой, однако по другой причине. В книге этот эпизод был описан с большей жестокостью, в сериале же сцена была смягчена. Забавно, что кровавые смерти персонажей, массовые побоища вроде Красной свадьбы, голова Неда на пике, повальные инцесты персонажей, отрезанный член Грейджоя и другие события не мешали просмотру, в отличии от небольшого изнасилования :)
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.