Регистрация Войти
Вход на сайт

Сара Полсон присоединяется к «Отелю»

14 апрель 2015
1581 просмотр
0 комментариев
Сара Полсон присоединяется к «Отелю»

Главная героиня всех частей антологии «Американская история ужасов», Сара Полсон, получила роль в новом 5 сезоне под названием «Отель». Об этом на своей странице в Твиттер сообщил Райан Мерфи, отметив, что ей предстоит сыграть очень плохую девочку.

Саре всегда доставались ключевые роли во всех частях за исключением первой. Ей также удалось стать номинанткой премии «Эмми» благодаря своему персонажу в «Шабаше ведьм».

Стоит отметить, что Полсон будет сотрудничать с Мерфи одновременно в двух проектах, вторым из которых является «Американская история преступлений», где ей предстоит воплотить роль Марши Кларк, работающей заместителем окружного прокурора.

Актриса уже сообщала, что «Американская история ужасов» является для нее приоритетным проектом, в котором ей комфортно работать. Она согласна принимать участие в съемках до тех пор, пока будет востребована его создателями.

Работа над «Отелем» идет полным ходом, премьера, как обычно, состоится в октябре 2015 года.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.