Регистрация Войти
Вход на сайт

HBO продлил сериалы «ВИП» и «Кремниевая долина»

14 апрель 2015
676 просмотров
0 комментариев
HBO продлил сериалы «ВИП» и «Кремниевая долина»

Телеканал HBO официально объявил о продлении своих сериалов «ВИП» и «Кремниевая долина» на следующие сезоны – 5-й и 3-й соответственно.

«Оба шоу невероятно увлекательны и я очень горд, что они возвратятся на HBO в следующем году», отмечает Майкл Ломбардо, президент канала. «Наряду с самой популярной «Игрой Престолов», которая уже давно была продлена на 6 сезон, данные картины подарят невероятную воскресную атмосферу всем поклонникам телеканала и его передач».

Джулия Луис-Дрейфус главная звезда «Вице-президента», которая выступает со своим персонажем Селинф Мейер, недавно занявшей пост главы государства. Буквально в это воскресенье стартовал 4 сезон политической комедии.

В это же время «Кремниевая Долина», авторами которой являются Майк Джаджа («Бивис и Баттхед»), а также Алек Берг («Диктатор»), продолжает свою историю во 2 сезоне об успешных стартаперах, которые с помощью своего нового сервиса сорвали огромный куш в виде многомиллионных инвестиций.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.