Регистрация Войти
Вход на сайт

Обзор сериала «ЧОП»

9 апрель 2015
1383 просмотра
0 комментариев
Обзор сериала «ЧОП»

Весна 2015 года ознаменовалась на телеканале ТНТ запуском нового комедийного сериала «ЧОП», привлекая назад порядком разошедшуюся по другим каналам зрительскую аудиторию. Новый проект принес и новую идею, героями сериала стали сотрудники частного охранного агентства, что близко зрителю независимо от возраста или социального положения, так как каждый человек ежедневно сталкивается с охранниками в торговых и офисных центрах, на автомобильных стоянках, в клубах и прочих общественных местах.

В сериале представлен собирательный образ охранников, со своими профессиональными особенностями, переживаниями и предрассудками. Каждого из сотрудников ЧОПа характеризует определенный тип характера, присущий его герою, здесь есть и типичный качок с недалеким интеллектом, и стажер романтик, грезящий более перспективной профессией, а также другие не менее эксцентричные личности. При всей разности образов, всех этих людей объединяет авантюрный, довольно самозабвенный подход к своим служебным обязанностям, что и становится постоянной причиной бесконечных происшествий, которые порой граничат на уровне полнейшего провала с серьезными последствиями.

Андрей

Андрей из ЧОП

Новенький сотрудник агентства. Лев Борисович радуется, что молодежь выбирает работу такого плана, он считает, что благодаря новым силам рабочий процесс будет проходить намного лучше. Но, а сам парень имеет несколько другое мнение. Эту работу он воспринимает, как временную возможность подработать. Андрей очень любит музыку, мечтает записать свой альбом и уехать с командой в музыкальный тур. Тем не менее, ради понравившейся девушки, работающей в солярии, он рискнул жизнью, чтобы спасти ее, когда узнал, что центр заминирован.

Анатолий

Анатолий (слева) из ЧОП

Флегматичная личность и очень трусливый мужчина. Анатолий боится Льва Борисовича и часто его поступки и действия напоминают детские. В детстве у него произошла травма, их с мамой покинул отец, поэтому вести себя, как настоящий мужчина не может. Его супруга волевая женщина, которая позволяет себе рукоприкладство по отношению к герою.

Вячеслав

Слава из ЧОП

Парень с великолепным чувством юмора, как и Андрей, хотел думать, что это не работа, а временный заработок, но постепенно втянулся. Он хотел стать популярным, пробовал стать участником разнообразных проектов и ток-шоу, но его попытки не увенчались успехом.

Федор

Федор из ЧОП

Отважный парень, но при этом имеет поведение настоящего «качка». Он любит свое тело и постоянно им занимается, но при этом, когда Лев Борисович остается в торговом центре, где, как выясняется, заложена настоящая бомба, он ни капли не раздумывая, бежит на помощь, чтобы спасти мужчину.

Задумка сценаристов показать бестолковых ироничных сотрудников охраны, при этом обладающих отличной смекалкой, изобретательностью и находчивостью, на все сто процентов оказалась выигрышной в отношении зрительского внимания.
Одним из плюсов сериала является скоротечность событий, без лишнего закручивания сюжета, двадцатиминутная серия вполне раскрывает тему каждой отдельной серии, позволяя особо не вдумываться в происходящее на экране, что дает возможность действительно расслабиться во время просмотра.

Режиссерская задумка, представить сюжетную линию разнопланово, меняя съемку то от первого лица, то от третьего, или комбинируя их, позволяет сделать происходящий на экране процесс более зрелищным и увлекательным.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.