Регистрация Войти
Вход на сайт

«Фарца» – будет и 2 сезон

7 апрель 2015
1441 просмотр
0 комментариев
«Фарца» – будет и 2 сезон

После окончания первого сезона сериала «Фарца» у зрителя осталось огромное количество вопросов, на которые подробно постарался ответить продюсер, а также вдохновитель данного проекта – Александр Цекало.

По плану ожидается как минимум еще четыре сезона, как отмечает Александр, подготовка к производству сериала длилась около 1.5 лет и за это время по крупицам был собран подробный материал из жизни настоящих фарцовщиков – это спекулянты, «перекупы» валюты, мошенники и другие мелкие воришки. Подобную информацию нельзя оставлять без внимания, поскольку люди должны знать историю появления бизнеса в России. Именно фарцовщики, которые под угрозой попадания за решетку, только из-за наличия у них иностранной валюты, стали основным стержнем формирования мелкого бизнеса в нашей стране. Но в первую очередь основной задачей было показать, насколько сильно изменилось понятие дружбы в современном мире.

Последующие сезоны также будут состоять из 8 серий, съемками которых будет заниматься Егор Баранов. Производство новых эпизодов должно стартовать уже этим летом, как только освободится сценарист – Александр Котт, занимающийся в данный момент картиной «Обратная сторона Луны».

«Фарца» – будет и 2 сезон

Сериал «Фарца» немного похож на британское шоу «Острые козырьки», однако они описывали свое время, в «Фарце» же показаны наши реалии. Съемки проходили в Минске с использованием минимального количества компьютерной графики. Стоит отметить, что здесь используется оригинальное музыкальное сопровождение, созданием которого занимался диджей RYANOTTER. Представители телеканала BBC даже обращались за его контактами. RYANOTTER также готовит композиции для сериалов «Клим», «Метод» и «Лютер».
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.