Регистрация Войти
Вход на сайт

Телеканал ТВ-3 намерен показать «Секретные материалы» одновременно с США

7 апрель 2015
612 просмотров
0 комментариев
Телеканал ТВ-3 намерен показать «Секретные материалы» одновременно с США

ТВ-3 ставит перед собой амбициозные задача, поэтому собирается договориться с представителями телесети FOX о приобретении эксклюзивных прав на трансляцию нового сезона «Секретных материалов», о производстве которого было объявлено на прошлой неделе.

Шоу «Секретные материалы» дало существенный толчок в развитии жанра мистических детективов на просторах телевидения. «У нас на ТВ-3 появилась грандиозная идея, не только показать этот сериал, одновременно с выходом в США, но и привезти на премьеру его главных героев – Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон», сообщает генеральный директор телеканала, Дарья Легони-Фиалко.

Работа над проектом должна начаться уже летом этого года, шоураннером выступит Крис Картер, который является его создателем. Впервые премьера «Секретных материалов» состоялась в 1993 году, где агенты Фокс и Дана, занимались расследованием паранормальных явлений.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.