Регистрация Войти
Вход на сайт

«Твин Пикс» лишился Дэвида Линча

6 апрель 2015
507 просмотров
0 комментариев
«Твин Пикс» лишился Дэвида Линча

Сегодня стало известно, что главный создатель и идейный вдохновитель сериала «Твин Пикс» Дэвид Линч покидает данный проект, который должен был возродиться в новых 9 эпизодах на телеканале Showtime в 2016 году.

5 апреля проходил фестиваль Twin Peaks, на котором стали распространятся слухи, что зритель не увидит 3 сезон шоу «Твин Пикс», хотя его сценарий уже был написан Линчем и его коллегой Марком Фростом. Немного позже Дэвид решил расставить все точки над «и», поэтому оставил следующую запись в Facebook и Twitter. «Телеканал Showtime не отменял производство третьего сезона. Мною было принято решение покинуть шоу, поскольку на проект не было выделено достаточно средств, чтобы воплотить все идеи, которые я бы хотел реализовать в сценарии будущих серий. Несмотря на мой уход, Showtime сможет продолжить работу над Твин Пиксом».

В свою очередь представители канала также высказались по этому поводу, - «Мы были очень расстроены, увидев сообщение Дэвида, поскольку надеялись, что несколько оставшихся вопросов будут улажены. Showtime очень любит этот проект и надеется, что сможет вернуть его в былой красе с первоначальными создателями».

Еще в октябре 2014 года появилась информация, что нас ожидается возобновление шоу «Твин Пикс», в которое вернутся Шерил Ли (Лора Палмер/Мэдди Фергюсон), Дэна Эшбрук (Бобби Бригс), Кайл МакЛоклена (Дэйл Купер) и Дэна Эшбрук (Бобби Бригс).
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.