Регистрация Войти
Вход на сайт

«Фарца» отзыв

1 апрель 2015
1266 просмотров
0 комментариев
Забудь о мечте, живи красиво!

В основу сериала «Фарца» создатели вложили особый смысл – в любую эпоху, какой бы беспощадной и беспринципной, она не была, у людей есть выбор. Про вечные понятия дружбы и верности, совести и чести, неподвластные времени. А также про чистую любовь и интимную близость, всегда играющую существенную роль. Про мечты, разбиваемые о скалы реальности, молодых советских парней.

Главные лица

«Фарца» отзыв

В «Фарце» главные роли исполняют молодые таланты, актеры, еще не известные широкой аудитории. Органично в образе Надюши смотрится Зоя Бербер, хотя после просмотра «Реальных пацанов» ее появление в новом сюжете воспринимолась неоднозначно. Здесь она обычная советская девушка, дочь майора милиции, мечтающая о покорении звездной сцены.

Таисия Вилкова в Фарца

18-летняя Таисия Вилкова, уже знакомая по экранной подаче от лица Матрены в «Григорий Распутин» и Васи в молодежном сериале «Деффчонки», кажется, впервые играет серьезную роль. Скромная, добрая, искренняя, влюбленная в идеалиста Андрея.

Александр Петров в Фарца

Было неожиданно увидеть Александра Петрова в роли комсомольца, настоящего праведника, человека «слова». Совсем недавно был бандитом в 8-серийном фильме «Закон Каменных Джунглей». Его быстро «переквалифицировали» из преступника в фарцовщика с «высокими» понятиями. Из четверки друзей самый идейный, его принципы помогает разбить вдребезги сама жизнь. Но ступив на криминальный путь, все равно остается каким-то безгрешным,.

Филлип Горенштейн Фарца

В роли Бориса выступил Филлип Горенштейн. В его фильмографии съемки в сериале стали первой серьезной работой. Ранее ему приходилось блистать лишь в немногих эпизодах. Сегодня это настоящий ловелас, придерживающийся модных мировых тенденций. Умеет выпутаться из самых сложных ситуаций, выигрышные качества – находчивость и остроумность.

Алексей Весёлкин Фарца

Первая главная роль Алексея Веселкина была сыграна в фильме «Радости и печали маленького лорда» в 2003 году. А последний раз ярко мелькнул на экране в мистическом сериале «Чернобыль. Зона отчуждения». Костя «Костыль» и становится первопричиной того, что друзья по фильму становятся на скользкую дорожку. Как говорится, не умеешь обыгрывать в карты, сиди дома, смотри балет. Именно он «попал» на крупный долг к тем людям, которые не привыкли прощать по доброте душевной. Эти пять тысяч рублей и заставили идейного реформатора Андрея произвести выгодный обмен валюты для интуристов, разъезжающих на автобусе.

Максим Емельянов Фарца

На счету Максима Емельянова много телевизионных работ, есть и главные роли. В «Фарце» Саня Демин - симпатичный парень, характерный хулиган. Любит ремонтировать машины, но мечтает о больших жизненных достижениях.

В картине главные роли получили новички, а все эпизодические – звезды, Алексей Серебряков, Евгений Стычкин, Екатерина Волкова, Евгений Цыганов, Александр Яценко.

Максим Понт

Непередаваемо обаятельного и нравственно неприятного Максима «Понта» играет Евгений Стычкин. Его голову украсили кудрявым париком, в котором герой стал похож на Майкла Кейна. Главный антипод, враг на всю жизнь друзей-мушкетеров, является главой развитой преступной сети, опутывающей половину Москвы. Каталы, валютчики, рабы любви – все они находятся под «крылом» Понтова. Внешне Макс приятный молодой человек, работающий в фотоателье. Любит красивую одежду, женщин, дорогие рестораны. Внутри его личности скрывается настоящий профессионал в преступной сфере, знающий, что, когда, кому и за сколько. Именно он все дальше затягивает доверчивых героев в криминальный омут, «задаривая» хорошими премиальными.

Мнение одного зрителя

«Фарца» отзыв

«Фарца» - авантюрная сага про дружбу и любовь, проходящими проверку большими деньгами. На первом сезоне создатели не останавливаются, впереди еще пять, охватывающих период 1961-91 года. У Александра Цекало получился очередной качественный проект. Он собрал вокруг себя правильных людей, соединил материал о прошлых событиях в СССР, продумал со специалистами заставку, элементы компьютерной графики, спецэффекты, музыку. Но в этом и заключается работа продюсера и соавтора сценария. Заслуживает внимания и оригинальный саундтрек, созданный диджеем RYANOTTERом, приближенный к атмосфере 60-хх годов. Впечатления от просмотра самые хорошие, сериал высокого класса!
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.