Регистрация Войти
Вход на сайт

«Игра престолов» – 5 сезон раскроет подробности будущих книг

24 март 2015
851 просмотр
0 комментариев
«Игра престолов» – 5 сезон раскроет подробности будущих книг

Шоураннеры «Игры Престолов» Д.Б. Уайсс и Дэвид Бениофф подтвердили, что их хит, который вскоре выйдет на HBO, начнет спойлерить книжную версию Джорджа Мартина, в конечном итоге они подведут небольшие итоги перед непосредственным финалом от автора.

Выступая перед дискуссионным сообществом Оксфордского университета, Бениофф объяснил, что он провел множество бесед на эту тему с Мартином, поэтому знал, на что они идут. «В конце концов, мы все равно движемся по единой сюжетной линии и приходим к единому окончанию, лишь с небольшим отклонением от курса. Я был бы рад не портить впечатления читателей книжной версии, однако мы находились в безвыходном положении, поскольку сериал не может взять насколько длительный перерыв, поэтому наша команда продолжает работать».

Из слов Бениоффа можно сделать выводы, что поклонники книг могут ожидать множество неожиданностей и открытий как бы то ни было. «Есть определенные вещи, которые произойдут в книгах и они отличаются от того, что будет в шоу. Мне кажется, что люди, которые любят сериал и хотят более подробно узнать об различных персонажах, должны обратиться к книгам, поскольку эфирного времени не хватает, чтобы максимально раскрыть каждого героя», отмечает Дэвид.

До премьеры 5 сезона «Игры Престолов» осталось совсем немного, поскольку старт намечен на 12 апреля.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.