Регистрация Войти
Вход на сайт

Роберт Киркман раскрыл подробности предстоящего спин-оффа «Ходячих мертвецов»

16 март 2015
554 просмотра
0 комментариев
Роберт Киркман раскрыл подробности предстоящего спин-оффа «Ходячих мертвецов»

Новый проект Роберта Киркмана, который еще не получил своего окончательного названия является, как спин-оффом, так и приквелом «Ходячих мертвецов».

Как сообщает портал EW, Киркман отметил, что новый сериал не будет касаться комиксов вообще. События в шоу будут происходить, как до начала истории оригинальных «Ходячих», так и параллельно с ними. Таким образом, основное намерение нового шоу состоит в том, чтобы расширить тот мир и показать другие уголки страны, где происходят схожие события.

Есть вероятность, что обе картины могут пересекаться, как бы дополняя те моменты, которые были упущены в первоначальном сериале, но по сути, спин-офф представляет собой отдельный оригинальный рассказ.

Еще не успев начать съемки первого сезона, который, кстати, будет состоять из 6 эпизодов, новый проект официально получил зеленый свет и на второй сезон. Премьера новых серий состоится уже этим летом.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.