Регистрация Войти
Вход на сайт

А как же Соул Гудман?

6 декабрь 2013
763 просмотра
0 комментариев
А как же Соул Гудман?

Не так давно соавтор нашумевшего сериал «Во все тяжкие» Питер Гулд поделился с общественностью мыслями о новом сериале «Лучше позвоните Соулу». Он станет спин-оффом головной многосерийки и покажет, как герой Соул Гудман ведет себя в зале суда. Напомним, что, несмотря на постоянные советы и консультации касательно юридических вопросов, Гудман все никак не мог добраться до судебных разбирательств в сценах основного сериала. Эту несправедливость и намерен исправить Питер Гулд.

А как же Соул Гудман?Хотя Соул славится своей экстравагантной манерой одеваться и неиссякаемым чувством юмора, в его компетентности сомневаться не приходится. Сцены сериала «Во все тяжкие» всегда обходили стороной официальный судебный процесс, нередко акцентируя при этом внимание на подкованности Гудмана в этой области. Как правило, Соул либо сразу выезжал на место происшествия, либо пытался усмирить особо буйных клиентов, не выходя из офиса. В настоящее время Гулд прорабатывает образ и манеру поведения Гудмана непосредственно в самом зале суда.

Никто не сможет поставить под сомнение профпригодность Соула, ведь многие советы и рекомендации, данные Уолту, были верными и полезными. Возможно, если бы Уолт прислушивался к Гудману, действия шли бы иначе, однако в таком случае шоу не было бы столь захватывающим.

По официальны заявлениям сериал «Лучше позвоните Соулу» станет предысторией событий, развернувшихся в ленте «Во все тяжкие». Однако Питер Гулд не дает прямых ответов и продолжает интриговать зрителя. В свою очередь, главная звезда головного сериала Брайан Крэнстон отмечает, что вполне готов принять участие в дочернем проекте.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.