Регистрация Войти
Вход на сайт

Студия Марвел представила новый трейлер картины «Сорвиголова»

10 март 2015
1239 просмотров
0 комментариев
Дата выхода в России: 10 апреля 2015

Новый трейлер «Сорвиголовы» от Марвел попал в сеть буквально несколько часов назад, раскрыв более подробно персонажа Мэтта Мердока, а также плохого парня по имени Кингпин, заклятого врага нашего главного героя.

Трейлер, который предоставлен выше, является вторым и показывает непосредственно всех врагов, с которыми предстоит столкнуться, как Мэрдоку в качестве адвоката, так и Сорвиголове, в то время как первый сосредоточивался на самом герое.

Винсент Д’Онофрио Винсен Д'Онофрио («Цельнометаллическая оболочка», «Люди в черном») воплотит роль криминального лорда Уилсона Фиска. Исполнительный продюсер и шоураннер «Сорвиголовы», Стивен ДеНайт отмечает, что персонаж Фиска сыграет очень важную роль в 1 сезоне, как противник Мердока. «Кроме того с другой стороны Мэтт является ложкой дегтя в бочке меда Фиска. Мне нравится в этом шоу то, что мы сможем исследовать различные стороны медали, показав, кто действительно хороший, а кто плохой для города в долгосрочной перспективе».

Все 13 эпизодов «Сорвиголовы» выйдут 10 апреля на Netflix.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.