Регистрация Войти
Вход на сайт

Трейлер второй части 7 сезона «Безумцев»

23 февраль 2015
614 просмотров
0 комментариев
Дата выхода в России: 5 апреля 2015

Новый трейлер «Безумцев» от АМС, кажется, намекает нам на прыжок во времени в заключительных эпизодах шоу. Этому способствует музыка тизера от Дайаны Росс с ее синглом «Love Hangover» 1976 года, при этом показывая главных героев в колорите 70-х годов.

В течение шести с половиной сезонов популярная драма, где главную роль исполняет Джон Хэмм в качестве Дона Дрейпера, прошла через начало 60-х годов, а в первой половиной сезона события переместились в 1969. Ходили слухи, что шоу закончится на конце десятилетия, но есть и вероятность длинного прыжка к 1976, который является весьма известным и подходящим для заключительных семи эпизодов. Все еще возможно, что оставшиеся эпизоды останутся в 1969, однако создатели сериала «Безумцы» известны своим умением держать все в секрете.

На недавней пресс-конференции создатель «Безумцев Мэтт Вайнер говорил о производстве 7 сезона. Он сообщил, что имеется два варианта премьер и финалов из-за разрыва показа данного сезона в течение двух лет. По его словам заключительные эпизоды будут использовать возможности продвинуть историю по-другому, и каждая из них будет идеально подходить для финала шоу.

Премьера второй части 7 сезона состоится 5 апреля на AMC.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.