Регистрация Войти
Вход на сайт

Джеймс Франко присоединился к сериалу «11/22/63»

15 февраль 2015
1076 просмотров
0 комментариев
Джеймс Франко присоединился к сериалу «11/22/63»

Джеймс Франко, который в 2011 году получил премию «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль («127 часов»), собирается исполнить главную роль в адаптации потоковым сервисом Hulu романа Стивена Кинга под названием «11/22/63».

Согласно обнародованной информации Джеймс будет задействован сразу в нескольких компонентах, во-первых, сыграет главного героя Джейка Эппинга, а во-вторых, выступит в качестве продюсера вместе с Джей Джей Абрамсом и Брайаном Берком. Девятичасовой мини-сериал станет первым совместным продуктом Hulu и Warner Bros. TV.

Называя сериал самостоятельным проектом, автор Стивен Кинг отметил, - «Если я когда-либо и писал книгу, которая не может не обойтись без адаптации на ТВ, то 11/22/63 является ею».

В центре внимания оригинальной истории «11/22/63» находится преподаватель средней школы по имени Эппинг, который имеет возможность перемещаться во времени. Своей главной задачей он видит предотвращение убийства президента Джона Ф. Кеннеди. Однако его миссия осложняется многими факторами, в частности столкновение с Ли Харви Освальдом, личные проблемы и прошлое, которое тяжело повернуть в другую сторону.

Адаптации Hulu еще не получила свою дату премьеры.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.