Регистрация Войти
Вход на сайт

Netflix заказал новый сериал «The Get Down»

8 февраль 2015
742 просмотра
0 комментариев
Премьера нового оригинальное шоу Netflix под названием «The Get Down» от исполнительных продюсеров База Лурманна («Великий Гэтсби») и Шона Райана («Щит») состоится в 2016 году.

Драматические сериал будет состоять из 13 одночасовых эпизодов и расскажет нам историю о том, как в Нью-Йорке 1970-го года, который находился на гране банкротства, зарождались новые направления, такие как: хип-хоп, панк и диско. Рассказ будет вестись от разношерстной команды Южных детей Бронкса, посредством раскрытия подробностей их жизни и музыки.

Лурманн создаст первые два эпизода, а также финал сезона. Также в работе над проектом будут участвовать Катрин Мартин («Великий Гэтсби»), Марни Хочман («Отчаянные меры»), Пол Уоттерс («Австралия»), а также Томас Келли («Борджиа»).

Netflix заказал новый сериал «The Get Down»

«The Get Down» – это проект, над которым Лурманн, по его словам работает уже на протяжении 10 лет. Сериал знаменует первую музыкальную драму База с момента выхода его хита «Мулен Руж» в 2001 году. Он, как никто другой разбирается в подобных проектах, поскольку в его послужном списке числиться множество музыкально-танцевальных постановок.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.