Регистрация Войти
Вход на сайт

«Игра престолов» – трейлер и кадры 5 сезона

31 январь 2015
1971 просмотр
0 комментариев
Дата выхода в России: 12 апреля 2015

Долгожданный трейлер нового сезона «Игра престолов» представляет собой целый набор небольших нарезок из различных серий, раскрывая некоторые подробности из жизни главных героев. Бородатый Тирион, которому удалось сбежать из Королевской гавани, теперь находится в Пентосе вместе с Варисом, Серсея получает весьма неожиданный подарок в виде головы змеи, на которой висит кулон, Джон Сноу начинает свое наступления, Арья прибывает в Браавос, а Жорах Мормонт теперь вынужден сражаться за свою жизнь на арене, поскольку был изгнан Дейенерис. Ожидает нас встреча и с новыми персонажами.

Трейлер напоминает нам основную концепцию построения сериала, когда каждый герой жаждет либо власти, либо мести. Проскочила в видео весьма интересная и важная деталь, когда Варис не скрывал своего желания, чтобы Тирион помог Дейенерис взять Железный Трон.

Кадры из 5 сезона «Игры престолов»



«Игра престолов» – трейлер и кадры 5 сезона«Игра престолов» – трейлер и кадры 5 сезона«Игра престолов» – трейлер и кадры 5 сезона

«Игра престолов» – трейлер и кадры 5 сезона«Игра престолов» – трейлер и кадры 5 сезона«Игра престолов» – трейлер и кадры 5 сезона
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.