Регистрация Войти
Вход на сайт

Стартовали съемки 5 сезона «Кухни»

30 январь 2015
1007 просмотров
0 комментариев
Буквально на днях появилась информация, что создатели сериала «Кухня» приступили к работе над новыми сериями. Данная информация вовсе не удивляет, поскольку шоу пользуется огромной популярностью среди телезрителей, а если учесть тот факт, что 4 сезон завершился с интригующей концовкой, то следовало ожидать условно немедленного продолжения.

Стартовали съемки 5 сезона «Кухни»

Первый день выдался весьма продуктивным, были сняты сцены с участием главных героев Максима и Вики, которые подъехали к ресторану «Клод Моне». По сюжету в погодных условиях была прописана настоящая зима, но природа не баловала в этот день снегом, поэтому работникам пришлось создавать искусственную атмосферу. Как отмечает Антон Федотов:

«Мы готовы справляться с любимыми трудностями, ведь «Кухня» наш любимый проект, именно поэтому удается создавать его качественным, веселым и интересным»[/i].

Отдельно хотелось бы поговорить о персонаже Макса, который претерпит некоторых изменений. Это будет уже не тот простой парень, приехавший из Воронежа, измененный имидж, другой характер, отношение к жизни – вот он новый Максим. Парню надоело попадать в неловкие ситуации из-за своей постоянной лжи, которая полностью портит его личную жизнь и карьеру, теперь только правда.Как долго он сможет так продержаться, вопрос времени. В любом случае легко с Викой ему не придется, и накал страстей будет обеспечен. Зритель должен быть морально готов к новым неприятностям и набраться терпения, чтобы дойти до конца.

Поскольку в финальных сериях стало известно о беременности Вики, в новом сезоне мы увидим ее с небольшим животиком, который перевернет жизнь героини с ног на голову. Постоянно бурлящие гормоны сделают из Виктории Сергеевны совсем другого человека, менее рационального и сдержанного.

Основная концепция построения отношений двух героев – это война, с небольшими промежутками перемирия. Страсти то вспыхивают, то утихают, держа зрителя в постоянном напряжении. В 5 сезоне мы узнаем, сможет ли Макс изменить своим принципам и стать более ответственным и достаточно ли этого будет для Вики, чтобы окончательно его простить?
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.