Регистрация Войти
Вход на сайт

Мелисса Беноист в главной роли «Супергерл»

23 январь 2015
2122 просмотра
0 комментариев
Мелисса Беноист в главной роли «Супергерл»

Хорошие новости поступили от телеканала CBS о том, что Мелисса Беноист утверждена на главную роль в сериале «Супергерл»
Беноист в последнее время снималась в фильме «Одержимость», где сыграла любовное увлечение Майлза Теллера. Также у нее была роль в сериале «Лузеры» в течение двух сезонов. Интересно, что Грант Гастин, который играет современного Флэша, прошел примерно такой же путь, прежде чем стать супергероем вселенной DC.

Официальное описание «Супергерл» звучит так: Кара Зор-Эл, родившаяся на планете Криптон, во время ее разрушения была вынуждена бежать на Землю. После прибытия, она всячески пыталась скрывать свои невероятные способности, о которых знал только ее кузен. Но ряд трагических событий, происходивших в ее округе, не оставили равнодушной 24-летнюю девушку, которая всем раскрыла свои возможности, предотвратив катастрофу. После чего Кара решает принять сверхчеловеческие способности и стать тем, кем она должна была быть на протяжении многих лет.

Производством шоу занимается компания Warner Bros. Television, исполнительным продюсером выступает Грег Берланти, который работал над такими проектами, как «Стрела» и «Флэш», наряду с Али Адлер и Сарой Шечтер. Участие Берланти, а также тот факт, что CBS совместно с The CW владеет данным продуктом, наталкивает на вопросы, а будет ли Супергерл в той же вселенной, что и Флэш со Стрелой? Конечно же, Грег хотел бы соединить эти сериалы, но у Нины Тэсслер (CBS) на этот счет другие мысли.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.