Регистрация Войти
Вход на сайт

У «Бесстыдников» появится своя российская версия

22 январь 2015
1190 просмотров
0 комментариев
У «Бесстыдников» появится своя российская версия

Многие даже предположить не могли, что сюжет британского версии сериала «Бесстыдники» придется по душе огромному количеству зрителей, благодаря чему была выпущена и американская адаптация, которая стала куда популярнее своего предшественника. Настала очередь российских кинематографистов поработать над этим шоу. Непосредственно производством будет заниматься всем известная студия «Yellow, Black and White», но трансляция состоится на телеканале НТВ.

В Британии «Бесстыдники» вышли 11 лет назад, в центре внимания оказывается неблагополучная семья во главе с Фрэнком – непутевый отец алкоголик, который не считает нужным следить за своим огромным семейством. Шестеро детей пытаются расти и крутиться сами в этом нелегком мире. В 2005 году сериал был удостоен награды, как «лучший драматический». На волне впечатляющего успеха телеканал Showtime решил снять американскую версию, которая выходит по сей день и буквально недавно была продлена на 6 сезон.

У «Бесстыдников» появится своя российская версия

Создатели российского продукта уверены, что им удастся адаптировать картину под наши реалии. Съемки уже стартовали и известны актеры, которые исполнят главные роли: Андрей Чадов, Алексей Шевченков, Константин Давыдов, Галина Петрова, Петр Кислов и другие.

Дата премьеры на данный момент не намечена.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.