Регистрация Войти
Вход на сайт

Новый мистический триллер «Луна» на СТС

23 декабрь 2014
1040 просмотров
0 комментариев
Новый мистический триллер «Луна» на СТС

Создатели «Закрытой школы» предлагают нам вновь окунуться в атмосферу мистики и ужасов, разработав новый сериал под названием «Луна».

По сюжету Екатерина Панина и ее дочь решают перебраться жить за город, в небольшую деревню, расположенную в густо засаженных лесах. Ничего не предвещало беды и до сих пор ее муж жил в этом домике без особых проблем. Однако случается непредвиденное, и он пропадет без вести. За дело взялась местная полиция, которая не смогла достоверно подтвердить ни одну из версий. По селу начали ходить различные истории об мистических существах, которые могут быть причастны к исчезновению. Девушкам, которые не могут смириться с потерей их мужчины, приходится самим провести небольшое расследование, в результате которого выясняется, что каждый житель Старокаменска под лунным светом таит в себе множество секретов.

Премьера «Луны» должна состояться уже зимой 2015 года. Нас ожидает запутанный и красочный сюжет, где помимо детективной истории, будет присутствовать и любовная. Продюсеры проекта обещают высокое качество предоставленного материала, включая различные спецэффекты. Главные роли исполнят: Лидия Вележева, Макар Запорожский («Молодежка»), Ксения Лаврова-Глинка, Даниил Вахрушев и другие.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.