Регистрация Войти
Вход на сайт

«Ганнибал» – новый актер для Мэйсона Верджера

22 декабрь 2014
2874 просмотра
0 комментариев
«Ганнибал» – новый актер для Мэйсона Верджера

Вот некоторые новости касательно сериала «Ганнибал», которые могут несколько удивить вас, поскольку Майкл Питт, сыгравший во втором сезоне социопата и садиста по имени Мэйсон, решил покинуть шоу.

«Ганнибал» – новый актер для Мэйсона Верджера

Его персонаж является неотъемлемой частью 3 сезона, поэтому был совершен активный поиск нового актера. Так что согласно опубликованной информации роль Верджера теперь воплотит Джо Андерсон. Конечно факт смены может многих разочаровать, ведь мы привыкли к образу Питту, однако ситуация такова и ничего не поделаешь. К тому же в новых сериях не будет такой сконцентрированности на лице Мэйсона, который под воздействием галлюциногенных препаратов занимался его поеданием. Пока что не понятно, по какому пути пойдут создатели шоу в плане игры Андерсона, а именно будет ли он подражать манере своего предшественника?

Кстати в 3 сезоне у Мэйсона будет свой врач Корделл – весьма загадочная и жуткая личность. Настоящий профессионал своего дела, очень трепетно относится к пациентам, однако обладает садистскими наклонностями, которыми успешно пользуется его босс.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.