Регистрация Войти
Вход на сайт

FX заказал пилот комедийной картины «Атланта»

15 декабрь 2014
915 просмотров
0 комментариев
FX заказал пилот комедийной картины «Атланта»

FX Networks заказал пилотную серию комедийного сериала «Атланта», производством которой займется Дональд Гловер. Он выступает и исполнительным продюсером шоу наряду с Полом Симмсом («Девочки», «Летучие Конкорды», «Новостное радио») и Дайан Макгунигл из Schiff Company. Пилот будет произведен FX Productions.

Гловер не только напишет сценарий, но и сыграет главную роль в сериале. Его сюжет сосредотачивается вокруг двух двоюродных братьев покоряющих рэп сцену Атланты, при этом каждый из них имеет свои различные друг от друга взгляды на искусство и коммерцию. Герой Дональда был отчислен из колледжа и, кажется, уже похоронил все свои жизненные мечты, однако все меняется, когда его отдельно проживающий брат вдруг становится звездой.

«Дональд Гловер уникальный и талантливый актер, а также исполнитель, который перенесет весь свой жизненный опыт в сериал».
отмечает Ник Грэд, президент FX Networks and FX Productions.
«Парень не только очень одаренный актер, он добился огромного успеха и признания в качестве музыкального артиста. У него, наряду с Полом Симмсом, есть очень честный и забавный взгляд на мир рэп индустрии и город Атланта».
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.