Регистрация Войти
Вход на сайт

Наметилась дата выхода 3 сезона «Физрука»

10 декабрь 2014
2676 просмотров
0 комментариев
Физрук 3 сезон

Сегодня появились отличные новости для поклонников творчества Дмитрия Нагиева, в частности в его образе «Физрука». Поскольку второй сезон подходит к концу и многих стал интересовать вопрос, а будет ли продолжение? Продюсер и автор картины Антон Щукин с уверенностью заявил, что будет, более того к 3 сезону уже почти готов сценарий. По его словам осталось только уладить рабочие графики некоторых актеров, чтобы можно было приступать к съемкам. Если все пойдет по плану, то они должны начаться уже в феврале следующего года, а сама премьера состоится, как обычно осенью, в самый разгар сериального сезона.

«Что касается выбора режиссера, то над этим вопросом мы сейчас работаем, придерживаясь золотого правила – новый режиссер для нового сезона».

Главный актер Дмитрий Нагиев уже дал свое официальное согласие, чтобы приступить к работе. «Его полностью устраивает наше сотрудничество, поэтому он выделяет достаточное количество времени для съемок. Мы изначально планировали, что «Физрук» как минимум будет состоять из трех сезонов. Почему решили приступить к работе уже в феврале? Летом у Дмитрия очень плотный график, связанный с другими проектами. Нам хочется очень тщательно поработать над материалом, поэтому на этот раз начинаем немного раньше и, поверьте, это положительно отразиться на качестве», отмечает Антон.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.