Регистрация Войти
Вход на сайт

Клифф Кертис присоединился к спин-оффу «Ходячих мертвецов»

5 декабрь 2014
1367 просмотров
0 комментариев
Клифф Кертис присоединился к спин-оффу «Ходячих мертвецов»

Новый проект-ответвление от «Ходячих мертвецов» обрастает большим количеством новостей, на этот раз стало известно о Клиффе Кертиси (« Преступные связи»), который получил ведущую роль в шоу.

Данный сопутствующий сериал получил рабочее название «Кобальт», события в котором разворачиваются во время того же зомби-апокалипсиса, однако мы перенесемся в другое место. Тем самым создатели шоу хотят показать жизнь людей, когда только начиналось нашествие зомби. Кертис будет играть Шона Кабреру – разведенного учителя, который пытается со всеми поступать правильно, по совести. У него есть сын, опеку над которым приходится делить с бывшей женой.

Пару дней назад появились новости о других актерах в лице Алисии Дебнем Кери и Фрэнка Диллэйна, которые присоединились к шоу, в качестве детей-подростков Нэнси. Ее амплуа работает методистом, актриса на данную роль еще не подобрана.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.