Регистрация Войти
Вход на сайт

Кристен Риттер сыграет главную роль в «Джессике Джонс»

5 декабрь 2014
2188 просмотров
0 комментариев
Кристен Риттер сыграет главную роль в «Джессике Джонс»

Сегодня Кристен Риттер («Во все тяжкие», «Вероника Марс») получила добро на ведущую роль в сериале «Джессика Джонс», который собирается выпустить Netflix сразу после «Сорвиголовы». Marvel пока что не делали никаких официальных заявлений, но надежные источники издания Deadline утверждают, что Риттер смогла обойти остальных четырех претенденток на роль.

«Джессика Джонс» основывается на довольно старой серии комиксов Брайана Майкла Бендиса и сосредотачивается на девушке супергерое, которая страдает от посттравматического стрессового расстройства, которое приводит ее к вынужденной мере – повесить свой костюм на гвоздь. Однако Джессика не опускает руки и открывает свое детективное агентство, которое специализируется не только на обычных людях, но и ей подобных.

Шоу сразу получило полный первый сезон, который, как и остальные четыре продукта Marvel, будет состоять из 13 эпизодов. Все картины должны начать поочередно выходить уже в следующем году, а также встретятся в едином сериале под названием «Защитники».

Написанием сценария, а также непосредственным производством занимается Мелисса Розенберг («Декстер», «Сумерки»).
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.