Регистрация Войти
Вход на сайт

В жизни Джоан Ватсон появится еще один мужчина

21 ноябрь 2014
567 просмотров
0 комментариев
В жизни Джоан Ватсон появится еще один мужчина

Персонаж Ватсон преображается с каждым днем, создатели сериала в этом сезоне уделили ей особое внимание, предоставив новую работу, встречу с бывшим парнем, но и это еще не все. К шоу присоединяется новый актер Стюарт Таунсенд, который в значительной мере повлияет на жизнь Джоан. Стюарт сыграл во множестве интересных и достойных проектах, таких как «Лига выдающихся джентльменов», «Голова в облаках» и другие.

В «Элементарно» ему предстоит воплотить роль начальника Джоан, которая параллельно сотрудничая с Холмсом, занимается расследованием различных страховых случаев в крупной компании. Своей превосходной работой она заработала положительную репутацию, вызвав желание руководства сделать ее штатным сотрудником. Все это происходит на фоне полного отсутствия какой-либо информации у Шерлока, который будет крайне обеспокоен возможностью дальнейшего взаимодействия с Ватсон.

Продюсер сериала Роб Доэрти дал несколько комментариев по поводу возможного развития отношений между Джоан и новым персонажем:
«Вы видели этого актера, да он же сыграл невероятного Дориана Грея. Такой мужчина не может оставить равнодушной любую девушку».
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.