Регистрация Войти
Вход на сайт

«Лонгмайр» – 4 сезон выйдет на Netflix

21 ноябрь 2014
913 просмотров
0 комментариев
«Лонгмайр» – 4 сезон выйдет на Netflix

Несколько дней назад появилась информация о том, что Netflix ведет серьезные переговоры насчет возрождения сериал «Лонгмайр», который в своем время отменил телеканал A&E, оборвав на третьем сезоне. Это были отличные новости, но еще не окончательные.

Теперь поступила новая информация, в которой потоковый сервис Netflix действительно заказал 10 новых эпизодов четвертого сезона сериала, чтобы впервые показать их для США, Канады, Австралии и Новой Зеландии в 2015 году!

4 сезон «Лонгмайра» продолжит историю захватывающего финала предыдущего сезона. Уолт Лонгмайр (Роберт Тейлор), выяснив, кто стоит за убийством его жены, потеряв рассудок, пытается преследовать виновника, с целью расправится с ним. Тем временем, Бранч Коннали (Бэйли Чейз), заместитель, которого Уолт уволил за неустойчивое и агрессивное поведение, полагает, что он уже выяснил личность настоящего преступника. Но во время его противостояния с этим подозреваемым происходит стрельба. Теперь зрители наконец-то смогут узнать, что же все-таки произошло, и будет ли остановлен Уолт, прежде чем сделает роковую ошибку.

Шоу представляет собой современный криминальный триллер, основанный на детективных романах Крейга Джонсона.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.