Регистрация Войти
Вход на сайт

«Кортес» – совместный проект Мартина Скорсезе и Бенисио Дель Торо

20 ноябрь 2014
483 просмотра
0 комментариев
«Кортес» – совместный проект Мартина Скорсезе и Бенисио Дель Торо

Буквально недавно закончилась трансляция шедевральной картины «Подпольная империя», продюсированием которой занимался непосредственно Мартин Скорсезе, его сотрудничество с HBO оказалось очень плодотворным, поэтому руководители канала с удовольствием предложили принять участие в разработке нового сериала под названием «Кортес».

Сюжет картины развернется вокруг знаменитого испанского конкистадора Эрана Кортеса, которого собственно и сыграет Бенисио Дель Торо, параллельно участвуя в работе над проектом. Главный герой получил широкую известность за свои заслуги по завоеванию Мексики, а также полному уничтожению государства ацтеков. Создатели шоу ставят перед собой задачу в полной мере раскрыть персонажа Кортеса, достижения которого нельзя назвать однозначными, поскольку благодаря его действиям погибло огромное количество людей.

Известен и сценарист будущего проекта, коим является Крис Джеролмо, автор великолепного фильма «Миссисипи в огне»

Будем надеяться, что нас ожидает еще один интересный и захватывающий продукт великолепного канала, а также, что HBO не откажется от этого сериала сразу же после пилота.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.