Регистрация Войти
Вход на сайт

«Банши» – трейлер 3 сезона

19 ноябрь 2014
1319 просмотров
0 комментариев
Дата выхода в России: 9 января 2015

Таинственный преступник, а ныне шериф Энтони Старр может столкнуться с его потенциальной девушкой и заместителем, которую играет Триесте Келли Дан. Похоже Cinemax решил добавить немного адреналина для драмы «Банши»
"Все чего ты касаешься, превращается в кровь, и я могут с этим жить" говорит главный герой Лукас Худ, которого играет Энтони Старр.

Первая половина трейлера наполнена изобилием крови и насилия, однако она балансирует с хорошими намерениями Худа, который находит взаимопонимание с Шивон Келли. Похоже, она уловила его секрет, поскольку в одном из моментов мы видим приставленный к Худу пистолет.

Помимо проблем с его маленькой грязной тайной, Лукас должен противостоять его двум основным противникам, которые не собираются облегчать ему жизнь. Чэйтон Литлстоун неуклюжий громила, который припечатал Худа в землю, а также Кай Проктор, который остается самым опасным умом в городе.

В данном трейлере такое огромное количество действий и волнительных моментов, что создает впечатление, будто здесь собраны все события будущих 10 серий.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.