Регистрация Войти
Вход на сайт

Шон Бин в новой драме «Хроники Франкенштейна»

17 ноябрь 2014
718 просмотров
0 комментариев
Шон Бин в новой драме «Хроники Франкенштейна»

Телеканал ITV собирается воссоздать классическую историю Мэри Шелли о Франкенштейне. Телевизионная версия будет в виде захватывающего и ужасающего мини-сериала, состоящего из 6 эпизодов.

В главной роли выступает Шон Бин, который сыграет инспектора Джона Марлотта. Смешиванием расследования с жанром ужасов займется Бенжамин Росс, недавно номинированный на «Эмми», сценарист проекта Барри Лэнгфорд.

Драма разворачивается в Лондоне 1827 года, когда министр внутренних дел сэр Роберт Пил принимает на работу Джона, недавно проведшего успешную операцию по задержанию банды контрабандистов. Когда Марлотт стоит на краю воды, созерцая проведение ареста, он делает шокирующее открытие – тело, прибитое к берегу не такое, каким кажется на первый взгляд. Оно представляет собой сборку различных частей, расположенных в гротескной пародии человеческой формы. Изувеченный труп оставляет незабываемое впечатление для инспектора, который получает задание от Пила найти виновника ужасного преступления. Во время расследования наш герой сталкивается с куда большими проблемами, чем он мог предположить, открывая темные уголки столицы.

Производством сериала «Хроники Франкенштейна» будет заниматься Дэвид Таннер и Кэрол Мурхед. Исполнительными продюсерами являются Трэйси Скоффилд и Фрэнк Дульгер. Съемки стартуют в начале следующего года.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.