Регистрация Войти
Вход на сайт

USA Network заказал сверхъестественную драму «Evil Men»

13 ноябрь 2014
440 просмотров
0 комментариев
USA Network заказал сверхъестественную драму «Evil Men»

История «Evil Men» следует за типичным заботливым семьянином Гарри Килласом, который неожиданным образом сталкивается с ужасным существом. Эта встреча в корне изменила жизнь главного героя, особенно когда ему было поручено заняться уничтожением «злых людей», иначе семейство Килласа и остальные окружающие будут уничтожены. Первой жертвой оказывается бывший военный, страдающий психическими расстройствами и совершивший несколько преступлений Лазло Кирк. Однако, вместо того, чтобы сопротивляться своему убийце, он начинает его обучать, поскольку Гарри не в состоянии выполнить свою миссию.

Сериал «Злые люди» собрал опытный актерский состав в лице Клифтона Коллинза («Тихоокеанский рубеж») и Далласа Робертса («Далласский клуб покупателей»). Съемки буду происходить на производственной базе CBS Television и Universal Cable.

Представитель USA Network Джеки де Кринис видит глобальные цели в создании подобного проекта, поскольку в нем раскрываются насущные проблемы противостояния добра и зла, а также грань, которую человек способен перейти, чтобы защитить своих близких.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.