Регистрация Войти
Вход на сайт

Netflix заказал драму о жизни королевы Елизаветы II

13 ноябрь 2014
508 просмотров
0 комментариев
Netflix заказал драму о жизни королевы Елизаветы II

Производством сериала "The Crown" займутся Питер Морган и Стивен Долдри. Вдохновленные пьесой Моргана " Аудиенция " они примутся за работу в создании 10-серийного первого сезона, который расскажет о первом десятилетии царствования королевы Елизаветы II с 1952, когда она надевает мантию королевы и должна научиться работать в паре с премьер-министром Уинстоном Черчиллем. Каждый сезон будет следовать за определенным периодом из жизни правительницы.

«Сериал «Корона не только о королевской семье, но и об империи в целом, которая находилась в состоянии упадка, а мир в беспорядке», отмечает Морган. «Я с нетерпением жду воссоединения с партнерами из фильма, театра и телевидения для этого эпического проекта и восхищен впервые работать с Netflix».


«Сценарии Питера Моргана превращают бурный период истории в захватывающий рассказ эпических масштабов, когда любовные отношения пересекаются с международными делами», добавил Долдри. «Для меня это волнующий момент, чтобы привести в жизнь подобный проект для мировой аудитории Netflix».


Морган профессионал своего дела, он был удостоен премии «Оскар» за его оригинальный сценарий фильма "Королева", главную роль в котором исполнила Хелен Миррен. Долдри заработал свои три номинации на «Оскар» за режиссуру фильмов «Билли Эллиот», «Чтец» и «Часы».

История возьмет свое начало с рассказа об молодой принцессе, которой в ближайшее время сулит перспектива взять на себя обязанности управления одной из наиболее могущественных монархий во всем мире.

"Корона", как ожидается, дебютирует на Netflix в 2016 году.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.