Регистрация Войти
Вход на сайт

Какие изменения произошли в жизни «Физрука»?

12 ноябрь 2014
1890 просмотров
0 комментариев
На это неделе преданные фанаты наконец-то дождались премьеры 2 сезона «Физрука». Сериал набрал огромнейшую популярность, только ленивый не слышал обо всех подвигах авторитетного учителя физкультуры, а его юмор очень быстро разобрали на цитаты, которые разлетелись по всему интернету.

Однако в новых сериях мы видим совсем другого Фому, случившиеся события в последних эпизодах оставили значимы отпечаток на характере и повадках главного героя.

Какие изменения произошли в жизни «Физрука»?

1. Потеряв любую поддержку начиная от возлюбленной Татьяны до своего лучшего друга Психа, Фома уходит в длительный запой. Все надежды вернуть старую работу уходят в небытие.

2. Во втором сезоне уделят особое внимание личности Физрука, его взлеты и падения, новая работа. Но все-таки цель добиться расположения Татьяны никуда не делась.

Какие изменения произошли в жизни «Физрука»?

3. В сериале появляется новый герой – племянник Фомы, Димон. Парень всю жизнь восхищался своим дядей и никак не ожидал встретить его таким. Дима приехал, чтобы обустроить свою жизнь в столице, найти нормальную работу, где платят приличные бабки. Парень очень вспыльчивый и похож на Фому, занимается спортом, однако не воспринимается всерьез своим дядей.

Какие изменения произошли в жизни «Физрука»?

4. Елена – новый работодатель Фомы, к которой он пришел устраиваться начальником службы охраны, но полностью провалил собеседование, получив прозвище «отрыжка 90-х». Теперь выполняет все ее поручения и желания. Обладает жестким характером.

Какие изменения произошли в жизни «Физрука»?

5. Фоме предстоит не раз вступать в бандитские разборки, которые сделаны в лучших традициях Гая Ричи. Правда наш главный герой не только не сможет отстоять свой авторитет, но и лишиться любимой машины.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.