Регистрация Войти
Вход на сайт

«Родина» и «Любовники» получили зеленый свет на следующие сезоны

11 ноябрь 2014
451 просмотр
0 комментариев
«Родина» и «Любовники» получили зеленый свет на следующие сезоны

Руководство телеканала Showtime не стали томить с информацией по поводу продления своих сериалов, поэтому дали четкие комментарии. «Родина» и «Любовники» получили свои 5-й и 2-й сезоны, которые будут состоять из такого же количества эпизодов – 12 и 10 соответственно.

Это было неудивительно, хотя «Homeland» не такой уже титулованный, как в прошлых годах, но все равно остается ведущим среди других шоу телеканала. Президент Showtime, отметил, что сериал в новом сезоне отлично перестроился, тем самым оставив расположение своих преданных фанатов, а также предоставил отличную почву для запуска «The Affair», который показывал неплохие результаты, собирая у телеэкранов около 4 млн. зрителей на различных платформах. Обе картины имеют отличные сюжеты, которые после каждой своей серии обязательно оставляют определенную пищу для размышлений, становясь предметом оживленных дискуссий.

Продолжения можно ожидать осенью 2015 года.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.