Регистрация Войти
Вход на сайт

«Полицейский участок» – одноименная российская адаптация

10 ноябрь 2014
932 просмотра
0 комментариев
«Полицейский участок» – одноименная российская адаптация

Буквально недавно компания «ВайТ Медиа» начала свою работу над новым 16-ти серийным проектом под названием «Полицейский участок», который является адаптацией популярной итальянской версии, вышедшей в 2000 году. События развернуться внутри небольшого городишки и его жителей, которые в силу определенных обстоятельств стали на путь разрушения.

История начинается с убийства мужчины, которому удалось собрать ценную информацию об некоторых коррумпированных чиновниках. Полина Левашова является женой убитого и главной целью преступников, поскольку они предполагают, что весь компромат теперь находится у нее. Работая в милиции, Полина переводится в другое отделение маленького провинциального города, где она теперь его возглавляет. Помимо того, что девушка должна защитить свою семью, ей предстоит ужиться в новом мужском коллективе, а также заниматься расследованием загадочных событий, происходящих в этом месте.

Каждый эпизод представляет свою сюжетную линию с уникальным расследованием очередного печального случая. Режиссером «Полицейского участка» выступает Мирослав Малич. Главные роли исполнят: Анна Снаткина, Роман Агеев, Андрей Чернышов и другие. Сериал выйдет на телеканале «Россия 1».
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.