Регистрация Войти
Вход на сайт

«Призрак оперы» станет сериалом

6 ноябрь 2014
276 просмотров
0 комментариев
«Призрак оперы» станет сериалом

Популярный роман Гастона Леру «Признак оперы», по мотивам которого в 2004 году был снят одноименный фильм, собравший положительные отзывы среди критиков, перейдет и на малые экраны. Созданием шоу займутся ведущие специалисты, так сценаристом выступит Тони Крантц («Дракула»), а за постановку отвечает Жан-Пьер-Жене («Амели»).

Как и в оригинальном сюжете события будут развиваться в пределах Парижа, однако, c немного смещенными временными рамками и местом действия – теперь это джаз-клуб в начале 20 века. Нас ожидает очень динамичный рассказ, наполненный огромным количеством загадок и тайн, различных убийств и любовных сцен. Главный герой, летчик полностью прошедший войну, ценой сильных ранений и ожогов он оказывается замешанным в загадочных убийствах, которые случаются в местном популярном клубе. После выяснения некоторых обстоятельств, становится известно, что следующей целью преступника является Джозефина Бейкер – знаменитая американская артистка, к которой он испытывает особые чувства.

Для Жана-Пьера Жене это будет первый опыт в создании многосерийной картины, однако он с нетерпением ожидает начала работы и с удовольствием покажет свою версию знаменитого готического романа Гастона Леру.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.