Регистрация Войти
Вход на сайт

Персонажи сериала «Библиотекари»

5 ноябрь 2014
4291 просмотр
0 комментариев
Ева Бэйрд (Ребекка Ромейн)

Персонажи сериала «Библиотекари»

До работы в Библиотеке Бэйрд возглавляла контртеррористическую команду НАТО. Она не только сильный солдат, но и обладает невероятным тактическим мышлением. Однако настало время, когда нужно расстаться со своим военным прошлым и переключится на задачи по защите Библиотеки, а также остальных членов команды во главе с Флинном. Ева с большим недоверием относится ко всем магическим открытиям, также ей очень сильно симпатизирует Флинн, однако она старается держаться на расстоянии, предпочитая строго профессиональные отношения.

Флинн Карсен (Ноа Уайли)

Персонажи сериала «Библиотекари»

Невероятно сообразительный и быстроногий вечный ученый, поэтому не удивительно, почему ему выпала честь стать библиотекарем. Флинн должен использовать свой багаж знаний для исследования магических случаев по всему миру, а также искать эксклюзивные экспонаты для возвращения их обратно в цитадель знаний. Испытывает трудности коммуникаций, поэтому в обществе он чувствует себя несколько неловко, особенно когда присутствуют дамы.

Джейк Стоун (Кристиан Кэйн)

Персонажи сериала «Библиотекари»

Родной дом находится в Оклахоме. Большую часть своей жизни поставил вопросам нефтедобычи, но когда дело доходит до искусства, истории либо архитектуры ему нет равных. После того, как Братство Змеи выбрало его мишенью, Флинн и Бэйрд берут парня в команду, чтобы не только помочь Библиотеке, но и остановить врагов. Универсальный человек, который одинаково хорош, как в мозговом штурме, так и мышечной силе, например, разбить пару голов в местном баре.

Кассандра (Линди Бут)

Персонажи сериала «Библиотекари»

Она всегда была умна, но некоторые необратимые процессы в ее мозге вызвали существенные изменения. Касандра обладает особенным способом чувственного переживания – синестезией, когда все пять чувств полностью взаимосвязаны друг с другом. Цифры отображаются в виде цветов, а слух становится разноцветным. Само собой подобные уникальные таланты являются бесценной находкой для команды Библиотекарей.

Иезекииль Джонс (Джон Ким)

Персонажи сериала «Библиотекари»

Пока что является закрытой книгой для всей команды – вор мирового класса, полезен при проникновении на охраняемые территории. Любит острые ощущения, а также решать возникающие проблемы. Должен доказать всем участникам, что ему можно доверять.

Дженкинс (Джон Ларрокетт)

Персонажи сериала «Библиотекари»

Типичный затворник, смотритель небольшой библиотеки в Портленде, штат Орегон. Отшельник по природе и был бы счастлив провести остатки своей жизни в магической лаборатории в одиночестве, поэтому не рад здесь присутствию Флинна, Бэйрд и остальных библиотекарей, которые выбрали его стены в качестве своей новой базы.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.