Регистрация Войти
Вход на сайт

Syfy адаптирует книгу Артура Кларка "3001: Последняя Одиссея"

4 ноябрь 2014
445 просмотров
0 комментариев
Syfy адаптирует книгу Артура Кларка "3001: Последняя Одиссея"

Вчера кабельная сеть Syfy объявила новость о своем намерении взяться за адаптацию романа Артура Кларка «3001: Последняя Одиссея», которая станет мини-сериалом.

Книга была опубликована в 1997 и является 4-й в серии Космической Одиссеи Кларка. Ее сюжет продолжает рассказ, который был начат в «2001: Космическая одиссея». История описывается, как эпический рассказ о человеке, который потерялся во времени, а также темных тематических рассуждениях о финальной судьбе всего человечества. История начинается с обнаружения замороженного тела Фрэнка Пула, который все время находился в пространстве. Нас ожидает множество идеологических противостояний различных персонажей, невероятные спецэффекты и, конечно же, постоянные дебаты на тему развития человечества.

Стюарт Битти («Пираты Карибского моря» и «Соучастник») займется написанием сценария, а также выступает исполнительным продюсером наряду с Ридли Скоттом и Дэвидом В. Цукером.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.