Регистрация Войти
Вход на сайт

«Готэм» пополнится персонажем «Пугало»

4 ноябрь 2014
1670 просмотров
0 комментариев
«Готэм» пополнится персонажем «Пугало»

Помимо других уже заявленных персонажей, таких как Харви Дент, а также, возможно Джокер и Мистер Фриз, создатели «Готэма» планируют привлечь достаточно популярного злодея из оригинальных комиксов. Большую известность имеет псевдоним Пугало, он же Джонатан Крейн.

Данную информацию предоставил продюсер шоу Дэнни Кэннон. По его словам, мы увидим полную историю становления злодея Крейна с самого раннего возраста, поскольку подобное прозвище ему досталось от отца, когда он взял его маску. Джонатан доставит огромное количество проблем, как для Бэтмена, так и для детектива Гордона.

Впервые любители комиксов столкнулись с Пугалом еще в 1941 году, его появление на телеэкранах состоялось в анимационном сериале, а также современной трилогии «Темный рыцарь». Возможно в сериале «Готэм» персонаж претерпит некоторых изменений, однако точно известно, что вражда его отца с Гордоном станет настоящей проблемой для последнего.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.