Регистрация Войти
Вход на сайт

Шэрон Стоун снимется в сериале «Агент Икс»

3 ноябрь 2014
399 просмотров
0 комментариев
Шэрон Стоун в сериале «Агент Икс»

В скором времени нас ожидает еще одно пополнение в многосерийной индустрии отличным актером полнометражных лент. Речь идет об Шэрон Стоун, которая дала свое согласие на участие в съемках нового десяти серийного шоу под названием «Agent X».

Ее амплуа Натали Маккаби работает на должности вице-президента, у которой имеются особый полномочия, позволяющие ей отдавать указания внештатному секретному агенту, о существовании оного не знает даже президент. В его функции входит обеспечения безопасности высшего должностного лица, а также контроль всех угроз касающихся интересов страны. Роль специального агента Джона Кейса досталась актеру Джеффу Хефнеру. Малкольма Миллара, который отвечает за охрану дома Натали, а также вводит ее в курс дела, сыграет Джералд МакРэйни.

Проект разрабатывается по заказу телеканала TNT, руководство которого считает, что данный сериал отлично впишется в их телевизионную сеть драматических боевиков с множество красочных спецэффектов и запутанных сюжетов.

Старт «Agent X» запланирован на вторую половину 2015 года.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.