Регистрация Войти
Вход на сайт

«Касл» принимает еще одну приглашенную звезду

3 ноябрь 2014
403 просмотра
0 комментариев
Криста Аллен в Касле

Как мы уже писали ранее, хотя в сериале уже показали огромное количество серий, создатели все же пытаются оживить шоу различными интересными сюжетами и персонажами, так в предстоящем девятом эпизоде нас ожидает сюжетная линия, связанная с большим кино, где команда будет заниматься выяснением обстоятельств гибели известного актера.

Криста АлленГавайи 5-0») сыграет одну из главных ролей, где ей предстоит вжиться в амплуа Наоми Дюврей, карьера которой пошла не самым лучшим образом, после участия в провальных фильмах, ставших объектами насмешек всех критиков.

Сейчас происходит поиск претендентов на второстепенные роли в данной серии, в частности необходимо отыскать подходящего актера для персонажа Брока Хармона, который является мужем Наоми. Поскольку его амплуа очень часто работал на одной площадке со своей супругой и может быть замешан в деле, которым занимаются наши детективы.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.