Регистрация Войти
Вход на сайт

Похоже, актерский состав для второго сезона «Настоящего детектива» собран

31 октябрь 2014
1662 просмотра
0 комментариев
Новые актеры во 2 сезоне Настоящего детектива

Сегодня стали известны прекрасные новости насчет актеров для 2 сезона «Настоящего детектива». Сериал имеет высокую популярность и небывалый интерес со стороны зрителя, поэтому вопрос, кому же предстоит сыграть в новых сериях, стоит, чуть ли не на первом месте. И это не удивительно, поскольку у зрителей осталась масса впечатлений от игры Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсона.

Конечно же, HBO пока что не давал каких-либо комментариев, однако чаще всего подобная информация подтверждается немного позже. Итак, Келли Райлли получила регулярную роль персонажа по имени Морган, она обладает очень сдержанным характером. Список остальных актеров появится с повторяющимися ролями. Эбигейл Спенсер должна воплотить в жизнь роль девушки, которая стал жертвой насилия. Майкл Ирби сыграет Элвиса, который является партнером Рэйчел МакАдамс, однако ее роль пока что не утверждена, но все специалисты сходятся именно на ее кандидатуре. Ливэн Рамбин – невероятная красотка, скрывающая огромное количество секретов из своего прошлого.

Поскольку съемки второго сезона «Настоящего детектива» должны стартовать в следующем месяце, актерский состав будет официально утвержден в ближайшее время.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.