Регистрация Войти
Вход на сайт

Первый короткометражный трейлер «Агент Картер» и расширенное описание

30 октябрь 2014
921 просмотр
0 комментариев
Дата выхода в России: 6 января 2015

Многие годы назад до момента, когда агент Коулсон с командой Щ.И.Т. принесли присягу оберегать людей, не способных спрятаться и обороняться от потусторонних угроз, такую же клятву принесла агент Пегги Картер, которая находилась в другом временном пространстве. В ту пору женщин еще не ставили вровень с мужчинами ни по умственным способностям, ни по физическим характеристикам.

Но все должны помнить, что недооценивать агента Картер не стоит. Спустя год после окончания Второй Мировой войны, Пегги оказывается в совершенно неудобной ситуации, когда местные мужчины вернулись на родину после доблестных сражений. Картер работает на CНР, местное секретное образование, и пытается успешно совмещать свою административную деятельность в организации с тайными заданиями, выданными старым товарищем Говардом Старком. При этом нужно не забывать, что Пегги нормальная и одинокая женщина, которая потеряла единственную любовь всей жизни – Капитана Америку (в обыкновенной жизни Стив Роджерс).

Когда Старка, знакомого Пегги, подставили и неправдиво обвинили в желании реализовать его смертельное оружие за пачки наличности, он снова обращается к агенту Картер, которой он мог доверять многие годы. Пегги собирается наказать ответственных за аферу и помочь знакомому уничтожить оружие, при этом очистить доброе имя. Говард взял в помощники для расследования и своего мажордома Эдвина Джарвиса. Дворецкий должен выследить криминалитет, который спровоцировал внедрение этого смертельного оружия. Эдвин, который много лет занимался одинаковой и скучной бытовой работой, должен предпринять дополнительные усилия и изменения в образе жизни, чтоб помочь Пегги осуществить задуманный план правосудия.

Дело для агента Картер рискованное, ведь если она будет поймана, а миссия рассекречена, она может быть обвинена в предательстве и даже отбыть большой срок в тюремном заключении. С течением времени Пегги распутывает все новые нитки расследования и узнает интересный факт – ее работодатели выдают себя совершенно за других людей. И тут у агента появляются первые сомнения касательно невиновности и благородности давнего знакомого.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.