Регистрация Войти
Вход на сайт

"Крик" переходит на малые экраны

30 октябрь 2014
2108 просмотров
0 комментариев
Сериал Крик по заказу MTV

Стоит отметить, что в индустрии многосерийных шоу явно не хватает хоррор жанра. Похоже, канал MTV собирается исправить это недоразумение, занявшись производством нового сериала, основанного на франшизе «Крик», которая вышла еще в 1996 году. Современное шоу с одноименным названием планируется к выходу только осенью 2015 года.

Хотя новость о данном проекте появилась только сейчас, его производство началось весной 2014 года, поэтому уже утверждены все актеры на главные роли. Персонажи и их характеры подобны полнометражной версии, это и робкая девушка Эмма (Уилла Фицджералд); Одри, живущий сам по себе (Бекс Тейлор-Клаус); Уилл, которого ничего не интересует кроме спорта (Коннор Вейл); «королева красоты» Брук (Карлсон Янг); компьютерный зануда Ноа (Джон Карна) и конечно же куда без новенького Кирана, его сыграет (Амадеус Серафини). На роль Мэгги была принята Трэйси Миддендорф, а Джоэль Гретш исполнит роль местного шерифа Кларка.

История следует за группой подростков, решивших выложить некоторое видео онлайн, которое стало началом ужасных событий для Лейквуда, берущих свои корни в далеком прошлом.

Исполнительными продюсерами сериала «Крик» выступают Боб и Харви Вайнштейны, а также Кэти Конрад, Уэс Крэйвен и Марианн Маддален.

Пока что непонятно, в каком образе появится современный Крик, поскольку права на данного персонажа принадлежат Джею Торберту, который уже успел дать комментарии по поводу своей непричастности к производству сериала.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.