Регистрация Войти
Вход на сайт

Тейлор Китч третий участник «Настоящего детектива»

29 октябрь 2014
714 просмотров
0 комментариев
Тейлор Китч третий участник «Настоящего детектива»

Правда, об этом заявил пока что только сам актер, поскольку никаких подтверждений HBO на данный момент не давал. Но ту радость, которую передал Тейлор Китч в своем интервью, вряд ли можно назвать наигранной. Он с нетерпением ожидает начала съемок, которые должны стартовать на следующей неделе, поскольку уже длительное время не участвовал ни в одном из проектов. И все ради того, чтобы принять заняться работой над «Настоящим детективом». Для полного освоения своей роли Тейлор перечитал огромное количество материала связанного с сериалом.

По слухам, ему предстоит сыграть Пола Вудрью – патрульного офицера, который получил выговор и был отправлен в отпуск из-за обвинений в домогательстве. Будет причастен к расследованию дела, являющегося главной сюжетной линией 2 сезона.

Подытожив все предыдущие новости, Тейлор присоединяется к актерскому составу в котором уже официально подтверждены Винс Вон и Колин Фаррел. Первый сыграет крупного бизнесмена, а второй его преступного работника.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.