Регистрация Войти
Вход на сайт

Линдси Фонсека сыграет в «Агенте Картер»

28 октябрь 2014
816 просмотров
0 комментариев
Линдси Фонсека сыграет в «Агенте Картер»

Об этом на днях сообщил официальный сайт студии Marvel. Последним фильмом, в котором снималась Линдси Фонсека был «Пипец 2», также она принимала участие в сериалах «Никита», «Доктор Хаус» и «Отчаянные домохозяйки».

Простите за тавтологию, но актриса должна воплотить в сериале роль актрисы Энджи Мартинелли, которая станет хорошей подругой для нашей главной героини Пегги Картер в непростые для нее времена, тем самым оказав поддержку Пегги в послевоенном Нью-Йорке. Персонаж невероятно интересный, который поможет в большей степени раскрыть подробности последствий войны для Америки и борьбу женщин, которые нашли в себе силы полностью пройти этот тяжелый путь.

События в «Агенте Картер» развернуться в послевоенное время, когда только закончилась ужасная война, где произошли трагические события со Стивом Роджерсом. Пегги вынуждена работать сразу на два фронта, выполняя секретные задания Говарда Старка, а также простые административные поручения в Стратегическом научном резерве.

Старт сериала намечен на январь 2015 года.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.