Регистрация Войти
Вход на сайт

Джон Малкович снимется в российском сериале «Мата Хари»

28 октябрь 2014
453 просмотра
0 комментариев
Джон Малкович снимется в российском сериале «Мата Хари»

Данный проект представляет собой мини-сериал, который будет показан в следующем году на Первом канале, съемками занимается достаточно известный режиссер Деннис Берри, который создал такие картины, как «Звездные врата: ЗВ-1» и «Горец». За продюсирование отвечает Star Media, которая, в конечном счете, должна выпустить 12-ти серийный продукт.

«Мата Хари» собрала вокруг себя можно сказать звездный состав, включая, как наших, так и зарубежных актеров: Джон Малкович, Кристофер Ламбер, Рутгер Хауэр, Светлана Ходченкова, Федор Бондарчук, Юрий Колокольников и другие. Сериал будет иметь и англоязычный вариант, который будет показан на зарубежных телеканалах.

А вот главную роль исполнит Ваина Джоканте («99 франков»), именно ей предстоит сыграть прекрасную танцовщицу, свободную и сильную женщину, которая была вынуждена заниматься шпионажем, и была казнена, успев прожить яркую, но не долгую жизнь. Девушка покорила множество сердец, но самой влюбиться удалось только под конец жизненного пути.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.