Регистрация Войти
Вход на сайт

Для спин-оффа «Ходячих мертвецов» найден постановщик пилотного эпизода

27 октябрь 2014
616 просмотров
0 комментариев
Для спин-оффа «Ходячих мертвецов» найден постановщик пилотного эпизода

Человеком, который должен сделать эффектным и зрелищным первый эпизод спин-оффа «Ходячих мертвецов» был выбран Адам Дэвидсон, который когда-то получил оскар за фильм «Свидание за завтраком». Именно ему предоставили возможность дать старт еще одному зомби-проекту, на который так рассчитывают продюсеры и руководство канала AMC.

Работа над сериалом начнется в декабре этого года, однако создатели не желают раскрывать каких-либо подробностей относительно шоу. Ведь буквально недавно в сети появилась новость с описанием персонажей данной картины, однако руководство телеканала воздержалось от любых комментариев. Неизменными остаются сценаристы, которыми выступают Роберт Киркман и Дэйв Эриксон, они же входят в состав продюсеров.

Говоря о сюжете шоу, то его нельзя назвать оригинальным, поскольку события развернуться вокруг еще одной группы выживших, только, возможно, будут показаны другие временные рамки, а также место действия.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.